Agnes Monica

MANAberita.com – AGNEZ Monica, penyanyi solo asal Indonesia baru saja merilis single terbarunya berjudul Long As I Get Paid. Video klip yang berdurasi 4 menit 35 detik ini dipublikasikan pada tanggal 22 September 2017 di akun Youtube AGNEZMOofficialVEVO.

Terhitung sepuluh hari setelah video klip tersebut diunggah, berdasarkan pantauan Manaberita.com video klip tersebut telah ditonton sebannyak 9,393,005 kali dan telah menuai berbagai komentar netizen sebanyak 50,990 komentar. Bahkan video klip tersebut masih menjadi trending topic di Youtube.

Dalam Video tersebut, wanita kelahiran Jakarta 1 Juli 1986 ini terlihat sangat glamor dengan mengenakan sebuah jumpsuit strapless berwarna hitam keemasan, ditutup dengan jubah panjang nan megah bermotif batik.

Namun dibalik spekakulernya penampilan Agnez Mo dalam video klip tersebut, sebagian netizen merasa terganggu dengan arti dari setiap potongan liriknya. Bermacam komentar pun dilayangkan baik yang pro maupun yang kontra.

“Kok jd kayak jual diri ye?” tulis akun PJ

“gatau kenapa selvulgar-vulgar nya video klip agnez.. gapernah ngerasa ini dewasa atau jorok malah keren banget.. ga kaya waktu liat video klip dari banyak artis lain yang vulgar kesannya beda banget,” komentar akun @Funy and Cute

Tak hanya menjadi perbincangan hangat di akun Youtubenya. www.gaglirik.com, salah satu situs internet yang menyediakan arti dari lirik-lirik tersebut juga diserbu netizen. Banyak dari mereka yang kaget setelah mengetahui artinya. Bahkan ada yang kususahan dalam memahami arti yang di terjemahkan oleh admin situs tersebut.

“Gak ngerti maksudnya apa. Penerjemahannya yg payah ato gimana ini?” tanya akun ABCormal. Komentar tersebut langsung ditanggapi oleh GagLirik. “Emang sulit kak di terjemahinnya, liriknya emang khas lirik luar negeri. intinya liriknya nyeritain kalo si Agnez Mo adalah wanita bayaran,” jelasnya.

“Kok jd kayak jual diri ye?” tulis akun PJ

Berikut lirik dan terjemahan lagu Agnez Mo berjudul Long As I Get Paid dari www.gaglirik.com yang dikutip Pos Belitung, Selasa (26/9/2017) pukul 14.32 WIB.

Lirik Lagu Agnez Mo – Long As I Get Paid Arti & Terjemahan

Bumping heart
Hati berdedar
It’s so hurt
Itu begitu menyakitkan
Player part
Bagian pemain
Goes in the corner maybe
Mungkin menuju ke depan

I’m there lying
Aku ada berbaring
In the dark
Di dalam kegelapan
Breakin heart
Merobek hati
Spring it fucking diamond baby
Berlian palsu itu memancar sayang

I’ve been been around you
Aku sudah di sekitar mu
Now what i need and
Sekarang yang aku butuhkan
I ain’t gonna wait for no body’s permission
Aku tidak akan menunggu tanpa ijin seseorang
Might say i’m rude my, call me consider
Mungkin aku kasar, mengingat panggilanku
Don’t care my name in your mother’s long as i get paid
Jangan peduli namaku selama aku mendapatkan bayaran

Long as i get paid
Long as long as i get paid
Long as i get paid
Long as long as i get paid
Long as i get paid
Long as long as i get paid
Selama aku mendapatkan bayaran
Don’t care my name in your mother’s long as i get paid
Tidak peduli namaku selama aku mendapatkan bayaran

Sex and lays
Membuat hubungan
On my face
Di wajah ku
Give me space
Memberikan ku ruang
Just think in the corner baby
Hanya berpikir ke depan sayang

I need dance
Aku butuh tarian
On my ass
Pada bokong ku
When wanna do my dance
Saat akan lakukan tarian ku
Make me a money shower baby
Buat diriku penuh dengan aliran uang sayang

Like a money what you looking there
Seperti sebuah uang yang kau lihat disana
when i walk up what you looking there
Saat aku berjalan apa yang kau lihat disana
she got 99 probelms, that i can’t solve on my mother want
Dia memiliki 99 masalah, aku tak bisa mengatasi pada keinginanku

Hey, don’t be callin blowin on my phone
Jangan memanggil keras di hanphone ku
don’t you blow my higher give me amazon
Jangan kau meniup ku lebih keras membuat ku kuat
If you then but that ours to make sense
Jika kemudian kita membuat perasaan
I call cause i knows
Memanggilku sebab aku tahu

I’ve been been around you
Aku sudah di sekitar mu
Now what i need and
Sekarang yang aku butuhkan
I ain’t gonna wait for no body’s permission
Aku tidak akan menunggu  tanpa  ijin seseorang
Might say i’m rude my, call me consider
Mungkin aku kasar, mengingat panggilan ku
Don’t care my name in your mother’s long as i get paid
Jangan peduli namaku selama aku mendapatkan bayaran

Baca Juga
Bukan Aura Kasih, Ternyata Wanita Inilah Pemain Video Porno yang Sempat Viral
Sedih! Inilah 12 Fakta Pilu Perjalanan Hidup Laila Sari Hingga Akhirnya Meninggal Dunia
Tak Disangka! Deretan Artis Cantik ini Rupanya Alumni Take Me Out Indonesia!

Long as i get paid
Long as long as i get paid
Long as i get paid
Long as long as i get paid
Long as i get paid
Long as long as i get paid
Selama aku mendapatkan bayaran
Don’t care my name in your mother’s long as i get paid
Tidak peduli namaku selama aku mendapatkan bayaran

Shining like a star
Bersinar seperti sebuah bintang
I’m heaven and fall
Dari langit aku jatuh
Better second part
Lebih baik bagian kedua
Jumping waterfalls
Jatuhnya dari air terjun
You never seen this before
Kau tidak pernah melihat ini sebelumnya
Come watch me, put on you my show
kemarilah lihat aku, meletakan mu di pertujukan ku
If you ready to let me know
Jika kau siap memberitahukan ku
ready
Siap
say
Katakan

Penulis Lagu: Agnez Mo & Sasha (neny)