Wanita mencuri kosmetik di Alfamart

MANAberita.com – PENAMPILAN memang menjadi prioritas utama bagi kebanyakan wanita namun semua itu harus tetap disesuaikan dengan kondisi keuangan yang ada. Jangan sampai hanya karena gengsi dan ingin tampil cantik membuat seseorang menghallalkan segala cara untuk mendapatkan apa yang diinginkan.

Seperti yang dilakukan wanita cantik yang satu ini. Dirinya kedapatan tengah mencuri beberapa kosmetik dan parfum di Alfamart.

Aksi pencurian tersebut viral setelah videonya diunggah oleh akun instagram @ndorobeii, pada Jum’at (15/12).

β€œHadewh cantik si boleh tapi… Nyolot banget udah ketauan juga πŸ˜‚β€ tulis akun @ndorobeii.

Instagram @ndorobeii

Dalam unggahanya itu, terlihat salah seorang karyawan alfamart tengah mengeluarkan barang-barang dari dalam tas wanita cantik yang diduga hasil dari ngutil di toko tersebut.

Meskipun telah ketangkap basah mencuri yang disertai barang bukti, wanita berwedges ini justru nyolot dan tidak merasa bersalah saat salah seorang karyawan lainnya mengintrogasi dirinya.

Sontak saja unggahan ini menuai beragam cibiran dari netizen yang ditujukan untuk wanita tersebut.

@lastryiu, β€œdih gk malu apa mau cantik tpi ngutil, ng it toko bpk mu main comot aja, malu atuh neng, hdup apa adnya aja kgak mmpu gk usah maksaπŸ˜‚πŸ˜‚ beli semen aja sekilo awet it bkin bedak setaun πŸ˜‚β€

@juliaanggraini87, β€œWedges kebeli masa kosmetik nyolong sih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€

@the_series2210, β€œPengenya terlihat sosialita tp dari nyolong, apa adanya aja kaleek mbaaaaa gak malu apa”

@mamavidinaufal, β€œKeterlaluan bgt!! yg begini yg bikin karyawan toko selalu mengganti kerugian barang Hilang. Semoga diberi hidayah biar gak mengulangi lagi krna yg paling kasihan itu krywan tokony”

Dari pantauan MANAberita.com, hingga saat ini video tersebut telah ditonton sebanyak 59,332 kali. (Int)

Tonton videonya di sini:

Baca Juga
Tak Sehangat Dulu, Inilah Penyebab Wanita Gampang Bosan Dalam Sebuah Hubungan
Maskara Sering Kering dan Menggumpal? Inilah Tips Mencairkannya, Pakai Baby Oil Juga Bisa!
Satu Keluarga Mencuri, Netizen Geram: “Cantik-Cantik kok Maling?”