Jennifer Dunn, Faisal Harris Dan Sarita Abdul Mukti

MANAberita.com – NAMA Sarita Abdul Mukti belakangan ramai menjadi perbincangan publik setelah aksi anaknya, Shafa Aliya melabrak Jennufer Dunn di sebuah pusat perbelanjaan.

Jennifer sempat dikabarkan menjadi orang ketiga dari pasangan Faisal Haris dan Sarita Abdul Mukti. Hal itu yang membuatnya berniat akan menggugat cerai sang suami. Namun belakangan ini hubungan keduanya dikabarkan telah kembali membaik dan dikabarkan tidak jadi bercerai.

Namun hari ini masalah keduanya kembali menjadi perbincangan pasalnya Sarita Abdul Mukti kepergok datangi Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Aktivitasnya itu terlihat dari unggahan salah satu akun gosip @ratu.gosip yang membagikan potret ibunda Shafa Aliya sedang duduk dan mengantre, Rabu (20/12).

unggahan @ratu.gosip

Sontak saja foto tersebut membuat para netizen bingung bertanya-tanya akankah Sarita Abdul Mukti mengajukan perceraian.

@nikkeihan, “ya ampun jd cerai,haris akan nyesal seumur hidupnya”

@april99.april99, “Kmrn katanya ga jd cerai.Lhah koq skrg,,?”

Bukan hanya itu banyak netizen yang turut mendo’akan dan memberikan motivasi untuk ibu 4 anak tersebut.

@liajutex, “Semangat selalu dan bahagia selalu ya bunda …kalau memang cerai q doain bunda akan dapat pengganti yang jauuuhhh lebih baik segalanya dari om haris aamiin .”

Baca Juga
Digoda Calon Pelakor, Jawaban Gunawan Persija Jakarta ini Bikin Netizen Takjub
Dikenal Religius dan Alim, Istri Pertama Bongkar Kelakuan Buruk Opick
Driver Ojol Selingkuh dan Tinggalkan Istri, Jawaban Pelakor ini Bikin Geram

@ayudia__09, “Sabar bun.smoga perempuan berprofesi pelakor itu mati tragis.amin”

@ristyadewi92, “@ayudia__09 betul .Aamiin y allah. G terima bner2 istri kasih 3 anak .istri cntik sholehah msh disakitin.”

@moioskapino1250, Buka lembaran baru bun…cari yg lbh baik dr yg itu..pelakor itu paling suatu saat jg akan ditinggalkany..ehh nyesel deh unt kembali bunda sdh imam yg lain💕💕💕💕”. (Int)