Nagita Slavina

MANAberita.comNAMA Nagita Slavina memang kerap sekali menjadi perbincangan publik terlebih setelah menjadi istri dari aktor tampan Raffi Ahmad.

Seperti yang diketahui, dari hasil pernikahan tersebut mereka telah dikaruniai anak laki-laki bernama Rafathar Malik Ahmad.

Meskipun telah menikah dan mempunyai anak, pesona Nagita Slavina masih terpancar seperti anak muda masa kini.

Setelah disibukkan dengan photoshoot, kali ini Nagita Slavina kepergok asyik berjoget. Hal ini diketahui dari postingan akun Instagram @chevirgo.

“MamaaGii #PhotoShoot @slamwiyono @andy_pratama95,” tulis akun Instagram @chevirgo, Senin (12/02).

Dari postingan tersebut, sejumlah netizen puji penampilan ibunda Rafathar itu.

“Pas joget joget miriiiip banget Gita Gutawa,” tulis akun @daranisa_5.

“Ga perlu di edit-edit lagi hasilnya udah bening mulus,” timpal akun @la_tianakurniawan.

“Pantes aja waktu di Singapura banyak brondong mau kenalan. Emang kayak single sih nih orang,” ujar akun @mrsnheea.

“Duh MamaGi cakep amat sih,” timpal akun @agnessylvania.

“Comelnya, serius aku jealous bangat sama mbak Gigi, manis, sempoi bangat,” tulis akun @aiess_aryan.

Hingga tulisan ini diterbitkan, video tersebut telah ditonton hingga 33.963 kali. (Int)