Driver Grab yang rasis

MANAberita.com — SEORANG driver Grab dihujat netizen atas tindakan rasisnya terhadap calon penumpangnya yang menderita tunarungu.

Dalam unggahan akun Instagram @dramaojol.id memperlihatkan percakapan si driver yang tak disebutkan namanya itu. Calon penumpang dengan sopan meminta driver untuk mendekatinya karena banyak orang yang berprofesi sama seperti si driver itu.

Dibagian bawah, calon penumpang menyebutkan jika ia tuli. Mendapati calon penumpanynya tuli, si driver ini justru menghinanya dalam bahasa inggris.

Just die hard guy (Mati aja lo orang susah),” tulisnya. Tak hanya sampai disitu, ketika penumpangnya mengirimkan pesan, ia dengan sombong mengatakan tidak ingin mengantarkan orang tuli.

Balasan si Driver rasis

Tentu saja hal ini membuat netizen gerah. Tak seharusnya si driver menghina calon penumpangnya yang mempunyai kekurangan.

@rumatarumata: “Apa perlu ngerasain jd tuna rungu dl biar bisa berempati sm org lain?smg abang grabnya ga akan lupa bawa hati dan otaknya besok2.”

@vivininia: “Kok jahat ya:( di dunia ini kynya smakin fakir org2 baik.”

Baca Juga
Tak Malu Sambilan Jadi Driver Ojol, Dokter Tampan ini Curi Perhatian Netizen
Kejam! Driver Gojek ini Nyaris Stress Karena Ulah Pelanggannya, Apa yang Terjadi?
Bikin Sedih! Ternyata Beginilah Kronologi Terungkapnya Kasus Pembunuhan Go-car Palembang

@rahmanirfdh” “Jahat banget sih orang kyk gini, kesel bacanya.”

@dwinp: “Itu org ngerasa sempurna ya dih ngaca oi pdahal yg maha sempurna cuma allah.”

@ammarmiko786: “Ga ada otaknya itu driver.” (Dil)