Ngilu!! Melawan Saat Dicopet, Wajah Wanita Cantik ini Ditusuk Pelaku dengan Pisau

MANAberita.com — SEORANG gadis berusia 19 tahun asal Penang, Malaysia mengalami kejadian nahas saat dicopet ketika melewati gang sempit usai pulang kerja.

Baca Juga
Tak Banyak yang Tahu, Buah ini Ternyata Mampu Hilangkan Noda Hitam di Kulit
Berteman Selama 8 Tahun, Pria ini Tak Tahu jika Sahabatnya Psikopat Hingga Nyaris Mati Dibunuh, Ceritanya Bikin Merinding
Digugat Cerai Istri, Sosok ini Sebut Sule Kerap Lakukan KDRT

Dilansir dari thesun, Pencopet berusaha menarik tas milik si cantik yang tak diketahui namanya itu, namun ia tak serta merta memberikannya dan melawan hingga terjadilah sesuatu yang mengejutkan, pelaku menusuk pipi kiri korban dengan pisau!

Usai menusuk pipi korban, pelaku akhirnya melarikan diri dengan tas incarannya. Sementara wanita cantik itu ditolong warga. Ajaibnya ia masih sadar meskipun pisau masih tertancap di pipi kirinya dan darah yang tak berhenti mengalir.

Korban langsung dilarikan ke rumah sakit terdekat di kawasan Bukit Mertajam untuk mendapatkan perawatan medis. Ia dinyatakan menderita luka tusuk dengan kedalaman beberapa centi meter saja. Walaupun terluka parah, beruntung nyawa cewek Malaysia ini masih terselamatkan. (Dil)