Raditya Dika dan Boy William

MANAberita.com — RADITYA Dika kembali mengajak sejumlah artis untuk video Youtube-nya. Kali ini adalah Boy William yang ditunjuknya sekaligus mengadakan sesi tanya jawab dengan aktor tampan itu dengan judul video Story Time: Patah Hati Pertama (Ft. Boy William).

Mengutip Tribun Jakarta, pada video yang diposting Minggu (15/07), Radit mengajak Boy William bercerita mengenai pengalaman pertamanya patah hati.

Tak hanya itu, Sarjana Ilmu Politik dari Universitas Indonesia juga menanyakan prinsip seorang Boy William sebagai lelaki apabila sedang kencan dengan wanita.

Boy menuturkan, kodrat seorang pria mencari uang dan apabila ketika kencan, maka pria yang membayarnya.

“Itu tugas kita sebagai lelaki. The list you can do for us, look nice. That’s all. Lo setuju gak?” tukas Boy.

“Iya,” jawab Radit.

“Tapi, kita juga jangan bejat sebagai lelaki..nyuruh dia bayar bill,” beber Boy.

Tak hanya itu, Boy mengungkapkan, ada sebuah pepatah yang pernah ia dengar apabila seorang wanita merias diri sebelum kencan sementara lelaki ketika pergi kencan tidak butuh waktu berjam-jam untuk merapihkan diri.

“Cukup pakai celana pendek aja udah jadi. The list we can do is pay for the bill. Vice versa dong kalau udah nikah,” tegas Boy.

Radit menanyakan apabila ada lelaki yang kencan dan minta bill dibagi dua oleh perempuan, Boy menjawab kalau hal itu tak sepatutnya dilakukan.

“Di keluarga gue udah diajarin always get the bill kalau lo cowok. Kalau gue ya ketika selesai makan dan perempuan minta dibagi dua billnya, gue gatau mau taruh muka dimana,” papar Boy.

Tak disangka, usai menjelaskan pernyataannya itu, Boy mendapatkan pertanyaan yang tampak membuat ia berpikir sejenak.

“Ini philosopical question. Lo ngedate bareng Lucinta Luna, yang bayar siapa?,” tanya Radit seraya tertawa.

Lelaki yang bermain film Dimsum Martabak itu terlihat berpikir sejenak sebelum menjawab pertanyaan Radit.

Bahkan dirinya sempat tertawa dengan Raditya.

“Oh yeah, gue belum pernah mikir..Oh my God,” tutur Boy.

“Gue ngedate sama siapa nih? Lucinta?,” sambungnya.

“Duduk berdua, makan malam berdua sama Lucinta Luna..dimana lah di restoran mahal, di Kahyangan lah,” imbuh Raditya.

“You know what? Kita akan bagi dua. Kenapa? karena terlepas dari isu yang ada, gue enggak akan ngajak dia ngedate. Lets keep a friendship,” jelas Boy.

“Ini masalah selera ya,” tegas Radit.

“Iya masalah selera,” tukas Boy.

“Kita friends aja,” sambungnya.

Tak sampai disitu, Boy juga menanyakan hal yang sama kepada Radit.

Baca Juga
Tak Semulus Foto, Inilah Tampilan Kylie Jenner Tanpa Makeup, Penuh Freckles!
Kemarin Dihina, Kali ini Mimi Peri Buat Netizen Bangga, Ada Apa?
Mantan Suami Dikabarkan Akan Menikah Lagi, Reaksi Salmafina Mengejutkan

Radit terlihat tak berpikir, ia langsung menjawab akan lari apabila kencan dengan sosok tersebut.

“Gue lari, bahkan gak akan nunggu bill,” beber suami dari Anissa Aziza.

“Oh my God, that a good nice question..gue jadi mikir,” ungkap Boy. (Dil)