Xabiru Alhakim

MANAberita.com — RACHEL Vennya kembali membagikan cuitan mengenai dua orang wanita yang menyebut jika putra semata wayangnya, Xabiru Alhakim tidak ada lucu-lucunya di Instagram.

Apa cmn aku sama anggi yg klo liat anaknya rac^el ga ada lucu2 nya? pdhal kita berdua suka anak kecil pol,” tulis seorang netizen lewat unggahan yang tampilkan foto Xabiru.

Rachel pun curhatkan keresahannya lewat Instagram Story. Menurut selebgram cantik itu, tak sepatutnya anak-anak yang tak mengerti apa-apa jadi korban bully dan baby shaming.

Jadi ada yg posting kalo mereka merasa Biru gak lucu, well sebenernya gpp sih, ya kl gue blg dia lucu kan krn anak gue, tp apakah ngepost di sosmed shaming anak bayi artinya keren gaul mantap? Think again hehe,” tulis Rachel.

Rachel makin tak mengerti. Bukan putra semata wayangnya dibilang tak lucu, ada pula netizen mengaku tak suka dengan Baby Xabiru. Ia mengaku tak berharap semua orang suka pada Biru, namun bukan berarti bayinya harus di-bully.

Sering kok aku baca, di komen bahkan nge tweet “apa Cuma gue yg gak suka Xabiru?” Ya aku ngerti sih mgkn gak smua org suka sama Biru, tp aku masih bingung sm org yg ngasih tau di socmed, dia gak suka,” sambung istri Niko Al-Hakim itu.

Ya terusss knp gt kl u gk suka… simpen aja dlm hati kan u gak kenal w??? Aku gak marah sih cm kaya lucu aja, ky minta bgt dibahas. Ni ku bahas luv u,” tutup Rachel.

Bukan pertama kalinya

Sebelumnya, sudah ada seorang wanita sekaligus ibu yang menghina Xabiru. Wanita dengan akun Instagram @octoracarlotta yang memiliki seorang anak laki-laki bernama Kyoshi Alexander Zein dan menuliskan jika anaknya kerap disebut mirip dengan Biru.

Octora mengaku kesal lantaran kyo sering disebut mirip Xabiru. Ia menyebut jika anaknya memiliki hidung yang mancung dan lancip, sementara itu, Octora mengatakan jika hidungnya Biru ‘ndlesep ke jero’ alias pesek.

Berikut ini potret menggemaskan dari Xabiru, yakin mau mengatakan tidak lucu?

1. Si suka senyum sejak kecil  

 

2. Pipinya itu loh, bikin pengen gigit 

 

3. Bibirmu nak 

 

4. Gaya kalem khas Biru 

 

5. Bahagia banget, sayang 

 

6. Hayo jahil ya

7. Walaupun rambut belum tumbuh, tetap lucu 

 

Baca Juga
Tak Hanya In My Feeling, Challenge-Challenge ini Ternyata Sangat Berbahaya, Ada yang Sampai Sebabkan Kematian
Video Pemukulan Terhadap Siswa Viral, Inilah Klarifikasi Sang Guru
Usai Dicekoki Sabu, Remaja 16 Tahun ini Diperkosa di Rumah Kosong

8. Jatuh cinta banget sama senyumnya 

 

Lucu kan Xabiru? (Alz)