Jessica Iskandar

MANAberita.com — JIKA selama ini Jessica Iskandar selalu dipuji-puji, maka tidak dengan kali ini. Ibu dari El Barack Alexander ini justru diperingati untuk menghormati umat islam. Loh? Kenapa ya?

Pasalnya, wanita yang kerap disapa Jedar itu mengunggah sebuah foto ke Instagram dengan pakaian yang terbuka. Gaun berwarna hitam milik Jedar ini seolah memperlihatkan tubuhnya dengan keseluruhan serta paha yang terekspos.

Unggahan Jedar

Di depannya, ada El yang memegang kamera seolah hendak memotret sang bunda. Unggahan inilah yang membuat Jedar panen kritikan karena dianggap tidak sopan membagikan foto seksi dikala bulan Ramadhan.

Loading...

Ibu satu anak ini diperingati untuk menghormati umat Islam, terutama para penggemarnya yang sebagian besar merupakan muslimah.

@any_zb: “Boleh beda tapi saling menghargai..karena kebanyakan followernya jg kayaknya lg menjalankan ibadah puasa.”

@mufidaidah: “kasihan ananknya udah liat ibu nya berpakaian seperti itu . BulanRamadhan #salingmemaafkan sebaiknya berpakaianlah yang sopan,walaupun kamu tidak mengurusi dengan komentar netizen (: sekali lagi hormatilah di indonesia ini kak #maaf #hanyaberkomentar.”

Baca Juga
Kabar Duka, Komedian Nana Krip Meninggal Dunia
Diselingkuhi, Deretan Artis ini Tetap Maafkan Pasangannya, Ada yang Dikhianati Ketika Hamil
Usai Prostitusi Online, Kini Giliran Foto Bugil Vanessa Angel yang Tersebar

@nindrayanihaidi: “Mbak jedar @inijedar meskipun non muslim tapi bisa dong berpakaian yang sopan. Ini bulan romadon, followernya banyak yang muslim dan sedang berpuasa, tolong hargai umat muslim dengan berpakaian yang tidak mengundang syahwat.”

@devika_hana: “Tolong hargai orang2 muslim lah jedar,, mereka lg berpuasa.” (Dil)