Jedar dan Ludwig

MANAberita.com — KISAH cinta Jessica Iskandar dan Ludwig Franz Willibald Maria Joseph Leonard memang telah berakhir. Keduanya diketahui telah menikah pada 04 Januari 2014 lalu.

Loading...

Meskipun akhirnya sakit hati karena Ludwig membatalkan pernikahan tersebut, kini Jedar memang telah ikhlas melepas kepergian ayah dari El Barack Alexander itu.

Mengutip dari Tribun Timur, baru-baru ini Jedar menjadi bintang tamu di Youtube Ashanty. Wanita cantik berusia 30 tahun ini dicerca berbagai macam pertanyaan.

“Masih cinta nggak? Kangen? Sakit hati? Kecewa?” tanya Ashanty bertubi-tubi.

Semua pertanyaan itu dijawab singkat oleh Jessica Iskandar, ia menjawab, “Nggak”.

“Sudah berlalu, sudah ikhlas, sudah bahagia sekarang jadi nggak perlu memikirkan masa lalu yang sedih-sedih terus kan?” jelasnya.

Mantan kekasih Olga Syahputra ini mengungkapkan bahwa Ludwig pernah menghubunginya.

Saat ditanya apa yang dikatakan Ludwig, Jessica menjelaskan ia membahas tentang anak mereka.

“Dia bilang dia mau ketemu anaknya segera, udah gitu terus aku bilang silahkan aja,” kata Jedar.

Ashanty tampaknya tak bisa menahan komentar dan langsung meninggikan suaranya.

“Lah dulu katanya nggak ngakuin, sekarang nanyain anaknya,” tegas Ashanty.

Nia Ramadhani yang juga diundang sebagai bintang tamu di acara Ashanty ikut ambil suara. Menurutnya, Ludwig bisa bertemu dengan buah hatinya jika dilakukan secara rutin.

“Kasihan anaknya kalau papanya cuma datang sekali terus ngilang lagi,” kata Nia.

“Jadi maksudnya kalau lo mau datang boleh tapi lo harus konsekuensi datang terus,” tambahnya.

“Dan jangan datang cari pembenaran doang kayak, lihat ini anak gue bener apa enggak, itu jahat banget,” timpal Ashanty.

Jessica Iskandar juga sependapat dengan Nia Ramadhani dan Ashanty. Namun sebelum mengambil keputusan, Jedar malah mendapat telepon dari pengacara Ludwig.

“Kemarin habis dia hubungi aku terus lawyernya hubungi aku,” jelas Jessica Iskandar.

“Terus aku bilang, ini udah bukan masalah pengacara ke pengacara lagi.”

“Jadi kalau urusan pengadilan udah selesai ya udah, kalau mau ketemu silahkan ngomong langsung sama aku secara kekeluargaan.”

“Aku juga nggak ada hard feeling or anything, jadi totally fine.”

Ashanty pun mengungkapkan rasa kagumnya akan Jedar yang kuat menjadi seorang single parent.

“Kamu tuh hebat sih menurut aku, tangguh ya karena dia single parent, kamu juga kerja,” tutur Ashanty.

Baca Juga
Inilah Kalimat Terakhir Vanessa Angel Pada Kekasihnya Sebelum Ditahan, Bikin Sedih!
Tak Hanya Indonesia, Masyarakat Malaysia Rupanya Juga Tak Suka Lucinta Luna, Ini Alasannya
16 Hari di Ruang NICU, Nikita Mirzani Ungkap Biaya Rumah Sakit Arkana Mawardi

“Kamu juga nggak nyari duit dari laki, dia benar-benar kerja keras buat menghidupi anaknya.”

“Dan kamu masih punya waktu buat anak kamu.” (Dil)