Pacar adik labrak kakak

MANAberita.com — SEBUAH thread di Twitter soal kehidupan pribadi viral jadi perbincangan media sosial.

Thread Twitter yang dituliskan oleh netizen dengan akun @meandicecr itu di-retweet oleh 11 ribu netizen semenjak ditulis, Minggu (17/02).

Selain itu, lebih dari seribu netizen juga memberikan tanggapan dengan komentar atas kicauan itu.

Loading...

Melansir Tribun Pekanbaru, Akun yang memberi nama Jetta itu menuliskan soal pengalaman pribadinya yang dilabrak oleh pacar adiknya.

Adik Jetta yang bernama Hanura diceritakan baru saja berpacaran sekitar satu minggu. Pacar Hanura yang tak disebutkan namanya itu lalu memberikan pesan WhatsApp ke Jetta.

“Gausah ku sensor ya nomernya, gapenting juga. Jadi gini teman-teman, adekku itu putus sama pacarnya, trs pacaran sm ni bocah. baru semingguan, tp adeku pacaran sm dia cuma main-main doang, bangs*t emang adeku. Baru seminggu aja dah ngelabrak kakaknya, gimana kalo,” tulis Jetta mengawali ceritanya.

Mulanya, pacar adiknya itu memberikan sapaan pada Jetta. Kemudian meminta Jetta untuk menjauhi Hanura tanpa memberikan alasan apapun.

“Bisa minta tolong jauhin? (Hanura),” tulis pacar Hanura dalam pesan WhatsApp.

Menjawab pesan tersebut, Jetta mulanya tidak langsung mengaku bahwa ia adalah kakak dari Hanura.

“Mbak ni kudu salim dulu sama aku,” jawab Jetta.

Setelahnya, pacar Hanura baru mengaku bahwa dia cemburu karena hampir tiap malam Jetta jalan malam bersama Hanura.

“Jadi teman2, cerita awalnya tuh gini lo, aku sama hanu kalo tiap malem emang suka keluar cari makan dan itu diatas jam 11 malem.

Gatau si maemuna liat sendiri apa di kasih tau samwan, trs si maemuna tu nanya ‘cewe yg jalan sm km kemaren nomernya yg mana?’ trs hanu nujukin nomerku,’ tulis Jetta.

Jetta lalu mengaku bahwa dia adalah kakak Hanura. Namun, sempat tidak dipercayai oleh pacar adiknya itu.

Hingga akhirnya Jetta mengirimkan foto dirinya bersama Hanura dan keluarga besarnya.

Pacar Hanura tetap tidak percaya bahwa Jetta adalah kakak dari Hanura. Akhinya Jetta secara gamblang mengaku.

“Gimana jauhin adek sendiri,” tulis Jetta.

Pacar Hanura langsung memberikan emoji menangis hingga meminta maaf pada Jetta.

“Kalau sekarang aku nyuruh kamu tolong jauhin Hanura, mau enggak nih?,” serang balik Jetta.

“Kak maafin saya,” jawab pacar Hanura.

Cerita itu pun lalu menjadi banyak pembicaraan netizen di Twitter hingga menjadi viral.

Baca Juga
Memperbaiki Sel Telur Agar Cepat Hamil Dalam Waktu 90 Hari!
Nenek dan Ibu Histeris Balita Umur 5 Tahun Hilang Karena Diduga Diculik, Ternyata Fakta Sebenarnya….
Lamarannya Ditolak, Pria ini Bakar Pujaan Hatinya Hingga Tewas Terpanggang

“Ga nyangka bakal serame ini, thanks yang udah baca thread ngga berfaedah ini.

kapan-kapan aku share cerita2 lagi, tapi nggatau tentang apa dan kapan hehe. muah semua,” tutup Jetta. (Dil)