Zul Zivilia dan istri

MANAberita.com – NAMA Zul Zivilia menambah daftar deretan artis yang terjerat kasus narkoba. Zul sudah menjadi penghuni tahanan Polda Metro Jaya selama tiga bulan. Ia baru akan menjalani persidangan di Pengadilan Negeri Jakarta Utara pada bulan depan. Bahkan, kabarnya Zul terancam hukuman mati dalam kasus narkoba yang menjeratnya.

Kabar Zul yang terancam hukuman mati itu membuat pihak keluarga sedih. Sang istri, Retno Paradinah berusaha tegar menghadapi kasus yang menimpa suaminya.

“Saya berusaha nggak terlalu mau mikirin berita yang beredar seperti itu, yang jelas saya sendiri yakin suami saya nggak sampai hukuman mati, mudah-mudahan hukuman paling ringan,” ujar Retno, mengutip acehsatu.com.

Zul memang sudah berpesan kepada sang istri untuk tenang dan ikhlas menghadapi ini. Zul meminta dukungan penuh dari istri dan keluarga dalam menghadapi kasus tersebut.

“Ini juga masih proses hukum, masih dalam penyelidikan, dan dia juga bilang inti dari permasalahannya bukan dia yang punya barang, tenang aja, doain aja proses hukumnya lancar dan diberi hukuman paling ringan,” kata Retno.

Baca Juga
Lusa, Vanessa Angel Hirup Udara Bebas
Diisukan Meninggal Dunia, Inilah Jawaban Agung Hercules
Jadi Brand Ambassador First Travel, Syahrini Diperiksa Polisi Hari Ini

Retno juga mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri kepada suaminya. Sambil menangis tersedu-sedu Retno meminta maaf atas semua kekurangannya selama menjadi istri Zul.

“‘Pa mohon maaf lahir dan batin, maafin kalau selama ini saya kurang dan salah, tolong dimaafin, karena saya merasa masih ada kurang, atau kamu merasa saya masih ada kurang, tolong dimaafin, dibukakan pintu maaf seluas-luasnya’,” ungkap Retno. (Ila)