Barbie Kumalasari

MANAberita.com — BARBIE Kumalasari sempat ditertawakan soal “kecintaannya” pada barang diskonan. Baru-baru ini, Barbie diduga terciduk membeli membeli barang murah senilai ratusan ribu rupiah.

Tak cuma itu, Barbie juga ditertawakan saat mengaku menggemari barang KW. Dalam sebuah wawancara, Barbie tak merasa malu saat ketahuan memakai barang KW.

“Ternyata banyak orang ngefans sama aku,” kata Barbie, melansir Wowkeren.

“Karena mereka udah capek-capek buang energi ngebully aku, kepoin perhiasan gue, baju, mau baju 100ribu kek, 50ribu kek, kan nggak ada masalah, yang penting nggak merugikan orang. Kalau udah cantik, mau pakai sandal jepit juga bagus.”

“Aku mah tipe orang yang cuek, jadi aku bukan tipe artis yang gila branded,” tegasnya. “Aku bukan tipe artis pakai tas, harus dilihatin pembeliannya. Nanti riya’. Mau itu asli mau itu KW, gua gak peduli, yang penting gua yang pakai. Gue nggak malu, ngapain? Banyak yang pakai KW.”

“Kesombongan” istri siri Galih Ginanjar ini tak berhenti sampai disitu. Ia menegaskan tak bangkrut dan menjelaskan kalau ia mampir ke resto cepat saji untuk membeli makan buat Galih.

“Orang itu bingung mau nyari kesalahan aku,” kata Barbie. “Kalau misal wawancara dibilang banci kamera, minta honor naik dibilang bangkrut, aku ke K** aja heboh. Aku waktu itu habis jadi bintang tamu, terus mau ke Polda kan lewat, mampir belikan buat Galih dong, gua gak sempat beli yang lain-lain. Tiba-tiba difoto dibilang jatuh miskin.”

Barbie lantas membuktikan kalau ia masih sanggup perawatan di klinik mahal. Baru-baru ini, Barbie terciduk sedang mempercantik diri di sebuah klinik.

“Walau kegiatannya banyak, tapi tetap perawatan dulu,” kata Barbie. “Aku lagi diinfus, sama glass skin booster. Jadi wajahnya terlihat fresh.”

Glass Skin yang dilakukan Barbie merupakan treatment menggunakan metode stem cell atau sel punca. Perawatan tersebut kerap dilakukan sejumlah artis lain seperti Dewi Persik dan Ayu Ting Ting yang wajahnya selalu terlihat cerah berseri.

Sekali perawatan, para artis biasanya menghabiskan dana senilai Rp20 juta. Nantinya, wajah para artis bisa lebih muda 10 tahun setelah melakukan perawatan tersebut.

Baca Juga
Pernah Dihipnotis Uya Kuya, Hilda Vitria: “Mending Cowok Jelek Tapi Kaya!
Borong 7 Program Sekaligus, Inilah Bayaran Raffi Ahmad Selama Bulan Ramadhan
Bisnis Kue Ayu Ting Ting Beda dengan Artis Lainnya : Harga Lebih Merakyat

Sayangnya netter malah mencibir Barbie ketika ia pamer wajahnya yang kinclong dan makin putih. Alih-alih terlihat cantik bagai wanita muda, wajah Barbie malah disindir pucat mirip hantu. Ia juga terkesan kurang fresh karena rambutnya lepek.

“Putihnya dah kaya mayat itu,” kata netter. “Rambutnya kumel amat,” sindir yang lainnya. “Wajahnya minta dihujat, sengaja biar diundang masuk TV,” seru netter. (Ila)