Atta Halilintar dan Bebby Fey

MANAberita.com – PERSETERUAN antara Bebby Fey dan Atta HAlilintar masih terus bergulir.

Kendati demikian, keduanya jsutru terciduk dugem bareng di sebuah klub di kawasan Senopati, Jakarta Selatan.

Atas pemberitaan itu, Atta Halilintar dan DJ Bebby Fey pun buka suara.

Lewat unggahan di akun Atta Halilintar dan DJ Bebby Fey membantah jika dugem bareng.

Atta Halilintar mengaku dia datang ke klub atas undangan temannya.

“Duh bisa aja ye ngarang2 cerita. Datang support acara teman dan diundang yang punya tempat. Diajak teman naik 1-2 lagu ke panggung. Eh beritanya ketemuan ? janjian ?” tulis Atta Halilintar, melansir Tribun Lampung.

Atta Halilintar melanjutkan saat dirinya datang tak melihat sosok Bebby Fey.

“Orang ini pas gw datang ga ada…pas gw naik eh datang tiba-tiba… taulah siapa kan yang ngabarin.

Sorry diajak ke mejanya pansos aja ga ada waktu. Mental pansos susah ya. Bikin single masih ga laku ya ? harus banget bawa2 nama saya ? Masyarakan udah pintar sekarang. Ngerasa top banget ? padahal dipermainkan media,” tambah Atta Halilintar.

Melalui laman Instagram-nya, Bebby Fey menjelaskan dirinya tidak datang ke klub tersebut untuk bertemu Atta Halilintar.

Bebby Fey menyebut bahwa kedatangannya ke klub tersebut adalah karena ia ingin melihat rekan satu manajemennya manggung.

Dalam keterangan itu, Bebby Fey pun menuding sosok yang diduga Atta Halilintar itu sebagai orang yang sombong.

“Aduh sombongnya orang ini, Asli GR nya Naudubillah Enggak ketulungan itu tempat umum kali. Siapa aja bisa datang asalkan bayar dan yang show juga team management gue. Wajar kalau gue datang support. Situ emang show ? Kok ikutan manggung padahal flayer tidak terpampang orang itu. Yang ada team management gue yang show. Lagian team kita kesana juga bayar enggak numpang minum ke orang itu,” pungkas Bebby Fey.

Lebih lanjut, Bebby Fey pun mengurai jawaban ketika ia dituding datang ketika Atta Halilintar sedang manggung.

Bebby Fey berujar bahwa ia sudah datang terlebih dahulu 1,5 jam sebelum kedatangan Atta Halilintar.

“Kenapa orang itu kayak kebakaran jenggot. Anehnya gue dibilang datang tiba-tiba padahal gue udah duduk dari 1,5 jam sebelum orang itu naik panggung yang bukan acara dia. Terus ngapain manggung padahal bukan acaranya. Mau show off biar diliat orang banyak terus supaya banyak yang minta poto poto. Duh susah ya kalau orang yang hidupnya penuh dengan pencitraan,” ungkap Bebby Fey.

Diketahui perseteruan kasus Bebby Fey dan Atta Halilintar semakin memanas.

Bebby Fey mengaku telah dilecehkan oleh YouTuber terkenal yang selama ini namanya disembunyikan.

Tak tanggung-tanggung ia mengeluarkan beberapa bukti yang dimilikinya misalnya foto dan chatting.

Sosok YouTuber yang selama ini tak disebutkannya akhirnya diungkap.

Bersama kuasa hukumnya, Yanuar Bagus Sasmito, Bebby Fey membeberkan YouTuber terkenal yang dimaksud adalah Atta Halilintar.

Pihak Bebby Fey membongkar nama YouTuber tersebut karena dinilai tak ada etikad baik dari si YouTuber.

Setelah namanya disebut dengan jelas, Atta Halilintar dan kuasa hukumnya, Sunan Kalijaga angkat bicara.

Atta Halilintar membantah dan merasa dirugikan dengan pernyataan yang dituduhkan Bebby Fey.

Anak pertama dari 11 bersaudara itu mengaku sangat banyak dirugikan atas kasus yang menyeret namanya.

Dalam jumpa persnya bersama awak media, Atta Halilintar membeberkan sampai kehilangan beberapa kontrak dengan kliennya.

Apabila dihitung, kerugiannya bisa mencapai miliaran rupian, kata Atta Halilintar.

Merasa nama baiknya dirugikan, Atta Halilintar dan Sunan Kalijaga dikabarkan telah melaporkan hal ini ke polisi.

Menanggapi hal tersebut, Yanuar mengatakan itu adalah hak Atta Halilintar.

“Itu hak dia sebagai warga negara, dia berhak lapor,” kata Yanuar melansir YouTube channel Cumicumi, Rabu (2/10/2019).

Yanuar menegaskan jika pelaporan tersebut adalah masalah nama baik, pihak Atta Halilintar harus mematahkan bukti yang Bebby Fey punya.

“Selama itu gak bisa dibuktikan, akan tahu akibatnya,” sambungnya.

Begitu pula dengan Bebby Fey, ia mengatakan Atta Halilintar berhak melapor karena punya hak.

“Dia berhak melaporkan orang yang ia tak suka, karena ia punya hak,” ucap Bebby Fey.

Bebby Fey mengaku santai karena telah merasa berbicara apa adanya.

“Gak ada yang aku kurangin dan lebihkan, dari awal yang saya sampaikan itu yang sebenarnya,” kata Bebby Fey.

Ia juga menegaskan tak berbohong dengan apa yang sudah ia ceritakan selama ini.

Bebby Fey sampai berani bersumpah jika semua omongannya tentang Atta Halilintar adalah benar adanya.

“Aku kalau sampai bohong nih, tujuh turunan enggak bisa makan,”

“Abis rezekiku beneran deh, gak takut, ngapain takut aku ngomong apa adanya,” sambungnya.

Sementara itu, Yanuar menjelaskan, pihaknya masih menunggu permintaan maaf dari Atta Halilintar.

Ia juga menyayangkan adanya kabar jika Bebby Fey seakan melakukan pemerasan.

“Dari awal sampai sekarang kita menunggu kok pernyataan minta maaf dia, tapi jangan dipolitisir seakan-akan jadi pemerasan,” kata Yanuar.

Menanggapi pihak Bebby Fey yang menunggu permintaan maaf Atta Halilintar, Sunan Kalijaga bereaksi.

“Minta maaf urusannya apa?” kata ayah Salmafina.

Menurutnya Atta Halilintar lah yang dirugikan dan tak harus meminta maaf kepada Bebby Fey.

Baca Juga
Kronologi Pelecehan Pada Baiq Nuril Oleh Kepala Sekolah Namun Justru Laporkan Oleh Pelaku
Bolak Balik Kantor Polisi, Ternyata Arie Untung Laporkan Orang ini! Ditipu 600 Juta!
Disomasi Karena Perbuatannya, Rosa Meldianti Justru Ancam Akan Laporkan Dewi Perssik

Sunan Kalijaga juga menegaskan untuk kasus ini tak ada damai.

“Saya sudah memberi nasihat kepada klien saya tidak ada damai, karena sangat-sangat merusak dan merugikan Atta,” ujarnya. (Alz)