Curhatan Pria di Facebook Ini Viral Gara-gara Kangen Pacarnya

Foto yang diunggah oleh akun Facebook @Abun Orbe Panampe yang mendapat bully-an dari para netizen.

MANAberita.com – MEDIA sosial saat ini banyak dimanfaatkan untuk curhat masalah pribadi. Padahal tindakan seperti itu tidak pantas dilakukan karena akan berdampak secara fisik maupun psikis kepada si pengunggah. Seperti salah satu akun Facebook @Abun Orbe Panampe yang beberapa hari lalu mengunggah foto yang diduga dirinya sedang menangis.

Tiga foto yang diunggah semuanya menampakkan ekspresi kesedihan yang mendalam. Seakan-akan dunia tak bisa memahami keadaannya yang sedang dilanda rindu berat kepada sang kekasih, pria ini pun menuliskan curahan hatinya bersamaan dengan foto tersebut. Akibatnya, dia harus melihat komentar netizen yang membully-nya.

Rindu dan kgen bgtz sama synk..rasa ingin bgtz btemu dgn synk…
#kangeeeen bgtzzzzzzz sama synk
####kengennnnnnn

Unggahan yang sudah di like lebih dari seribu pengguna Facebook pun sudah dibagikan sebanyak 449 kali. Ribuan netizen mengomentari fotonya yang dianggap tidak wajar karena dirinya adalah seorang pria yang sepantasnya tidak membuat malu dirinya sendiri.

@Satria Tersembunyi, “ MEMALUKAN Asli,jel*k bgt muke lu..ape lg liat bibir nye..bikin geliii”

@Mike Lewis, “ Lemah banget jadi cowok”

@Ova Mariia Ariiany, “apa cuma gue yg gemes sama bibir.a ? rasa.a pngn nyubit bibir.a pke tank . . . ikh gemes gemes gemes  uekkkk”

@Muhammad Rizky Faturohman, “ah ruksak aya lalaki kieu patut ruksak dunia ieu teh uy ah gelo nya mneh”

@Tan ElFlaco Putra, “Alay banget lu tong”

@Dewi Mayasari, “Makin banyak aja cowok alay di muka bumi ini”

@Amme Machmud, “Ada ya laki begitu cis”

Selain itu, netizen yang tidak kuat melihat foto itu pun juga membuatkan meme-meme kocak yang juga dikirim melalui kolom komentar.

berikut meme buatan netizen:

kalau menurut kalian gimana guys, sedih atau lucu unggahan akun @Abun Orbe Panampe ini? (nad)

Komentar

- Sponsored Ad -

Terbaru

  • Sat, 04 Feb 2023
Streamer Aplikasi Porno yang Dibongkar Bareskrim Kantongi Puluhan Juta Perbulan

Manaberita.com – BARESKRIM Polri membongkar sebuah aplikasi pornografi jaringan internasional. Streamer...

  • Sat, 04 Feb 2023
6 Tersangka Aplikasi Porno Ditangkap Bareskrim, Ini Perannya!

Manaberita.com – ENAM orang tersangka dalam kasus aplikasi porno B****.com ditangkap...

  • Sat, 04 Feb 2023
Otak Pelaku Kasus Aplikasi Porno Bernilai Ratusan Miliar Diburu Bareskrim

Manaberita.com – OTAK pelaku aplikasi streaming pornografi jaringan internasional, B***.com yang...

  • Sat, 04 Feb 2023
Aplikasi Porno Bernilai Ratusan Miliar Dibongkar Bareskrim Polri

Manaberita.com – BARESKRIM polri berhasil mengungkap aplikasi streaming pornografi jaringan internasional,...

  • Sat, 04 Feb 2023
Terkait Kasus Sambo, Eks Karo Paminal Hendra Kurniawan Minta Dibebaskan

Manaberita.com – TIM pengacara dari mantan Karo Paminal Propam Polri Hendra...

  • Fri, 03 Feb 2023
Oknum TNI Diduga Keroyok Seorang Pemuda hingga Tewas di Diskotek Biak Papua

Manaberita.com – SEBANYAK tiga orang oknum anggota TNI AD diduga...

Press ESC to close