Rara LIDA

MANAberita.com — NAMPAKNYA kali ini penggemar dangdut masa kini dibuat kecewa dengan salah satu idolanya, yakni Rara Lida. Gadis kelahiran tahun 2001 itu tertangkap tangan menyebut sekolah tidak penting.

Melalui unggahan akun @plglipp, saat itu Rara merekam dirinya sendiri secara close up dan memperlihatkan dandanannya, ketika itulah ia mengeluarkan perkataan yang akhirnya menjadi bumerang untuk dirinya sendiri.

“Heh sekarang sekolah tuh dak penting, Ya Allah mulut aku, (sekarang sekolah tuh gak penting)” ujar Rara sembari menutup mulutnya dan tertawa.

“Dak penting sekolah tuh,” tambahnya.

Usai video tersebut viral dan dirinya dihujat netizen, Rara akhirnya memberikan klarifikasi dan menyebut videonya dipotong oleh pihak yang tidak bertanggung jawab.

Allah maha tahu kebenarannya, video itu di potong sama pihak yang tidak bertanggung jawab, semoga allah memberikan dia hidayah,” tulis Rara dengan emotikon menangis.

Klarifikasi Rara

 

Klarifikasi Rara

Meskipun telah memberikan klarifikasi, netizen justru tidak percaya dan menantang Rara mengeluarkan video tersebut secara lengkap.

@tasyaysnti_: “Kalo di potong atauuu di edit pasti suara dan gambarnyo dak mungkin sebagus ini, jangann sok yo mentang mentang edop kauu laa jayo skrng @lida_rara.vc ingett hidup kautuu dk slmoo nyo nk di atas trs, percumaa kau jdi artis tapi mulut kauu hina niannn (kalau dipotong atau diedit pasti suara dan gambarnya tidak mungkin sebagus ini. Jangan sok ya cuma karena hidupmu kini sudah berjaya, ingat hidup tak selamanya diatas, percuma jadi artis kalau mulutmu hina banget).”

@hartoy07: “Kirim klarifikasi ny bik, mano video full ny mangko uong dak meker negatif (Kirim klarifikasinya bik, mana video fullnya biar orang gak mikir negatif).”

@sherly_oktv1: “Postingkelah dulu video yg dak di potng tuhh (Posting dulu deh videonya yang gak dipotong tuh).”

@asriiyw22_ Aku nak nengok nian video fullnyo biar dak terjadi salah paham! Menurut aku, Becando tu boleh, tp jangan kelewatan! Apolagi skrg lah jadi public figur, bekatolah yg baek2. Giliran lah viral cakini baru nyesel! Banyak yg tesenggong samo omonganyo walaupun “CUMA BEMAEN” cak uji kamutu. Uong tuo mano yg dak saket ati. Mereka begawe pontang panting, segalo barang dijualke spy biso nyekolahke anak. Malah anaknyo ngmg makitu. Apolagi dio sekarang jadi DUTA ASIAN GAMES, sm dpt BEASISWA KE JEPANG. Ngomonglah pakek bahaso yg enak didenger, biar ktk uong yg mikir macem2, kalo lah kayak ini kan dio dewek yg mancing netizen spy geram Kalo katonyo pendidikan dak penting, dak perlu susah payah Pak Alex ngasih dio kesempatan untuk belajar smpe ke jepang sano. Lebih baek ksh uong yg lebih menghargoi pendidikan.” (Dil)
Lihat videonya disini:

Baca Juga
Video Oknum Polisi Lakukan Pungli Viral, Kasi Propam Polresta Palembang: Oknum Tersebut Tidak Mungkin Dipecat!
Napi ini Dilarang Pulang Meski Anaknya Meninggal, Keluarga Terpaksa Bawa Jenazah ke Lapas
Dicyduk Usai Aniaya Siswi SMK Karena Berebut Pacar, Pelaku Sempat Tak Mengakui Perbuatannya