Nikita Mirzani dan Dipo Latief

MANAberita.com — TAK cukup menghebohkan netizen dengan mengunggah Insta Story lelaki pencandu narkoba hingga pembohong, Nikita Mirzani kembali mengejutkan publik.

Pasalnya ia tiba-tiba mengunggah screen shot percakapan dirinya dan seseorang yang diduga adalah suaminya, Dipo Latief. Dalam pesan tersebut, wanita seksi ini menyebut tentang perek hingga ganja.

Pada Insta Story selanjutnya, Niki pun menambahkan jika psikolog dari mana pun tidak akan bisa merubah kebiasaan seseorang. Netizen dibuat kebingungan dan bertanya-tanya mengenai maksud tersebut.

Unggahan Nikita Mirzani

Namun, banyak yang percaya jika screen shot tersebut merupakan percakapannya dengan Dipo karena ada kata “Terus klo loe udah tahu gue ini siapa, kenapa loe mau nikahin gue?”

Banyak akun gosip yang berlomba-lomba mengunggah foto ini dan seolah berusaha memecahkan misteri dari Nikita Mirzani, termasuk akun Instagram @lambe_turah.

Baca Juga
Usai Dicekoki Sabu, Remaja 16 Tahun ini Diperkosa di Rumah Kosong
Rio Reifan Unggah Foto Bareng Calon Istri, Netter Geger Hingga Sebut Mirip Artis ini
Dewi Perssik Pingsan Saat Live di Acara Pesbukers, Ternyata ini Penyebabnya!

@vinayaachdiat: “Laki tetep laki kalo byk dutaaa emmm.”

@fitriangg: “Dipo Latief katanya agamanya baik? Kalo agamanya bagus kok mainnya ke tempat clubbing, gw pas itu mikirnya gitu. Ehehehe.”

@mariniryna: “Kirain bakal jadi yg terakhir tu laki eh taunya sama aja kayak yg udah2 , berantem cere di umbar2 tu buluknya si laki.” (Dil)