Vanessa Angel dan Nicky Tirta

MANAberita.com — BULAN Ramadhan sudah berlalu selama dua minggu. Tak akan lama lagi umat muslim pun akan menyambut hari raya yang selalu dinanti-nantikan.

Pasalnya di hari raya, biasanya orang akan menggunakan momentum tersebut untuk berkumpul dengan keluarga.

Berbincang, bercerita dan berbahagia bersama menikmati hari raya.

Namun sepertinya kebahagiaan berkumpul bersama keluarga di hari raya tidak akan dinikmati oleh Vanessa Angel.

Vanessa Angel masih menjalani hidupnya di dalam penjara karena kasus prostitusi online.

Tinggal di rutan pastinya sesuatu yang tak bisa dibayangkan oleh semua orang, termasuk Vanessa Angel.

Vanessa juga beberapa kali mendapatkan kunjungan dari saudara dan sahabat yang hingga kini masih peduli padanya.

Salah satu sahabat yang pernah menjenguknya adalah Nicky Tirta.

Mengutip Nakita, melalui instagramnya, Nicky Tirta membagikan sebuah catatan kecil yang ditulis sendiri oleh Vanessa Angel saat berada di dalam tahanan.

Dalam catatan tersebut, Vanessa mengungkapkan bagaimana perasaannya selama ini serta harapannya.

“Nicky… aku seneng banget kamu udah jenguk aku ke sini…

Aku gak tau lagi hidupku mau gimana, aku cuma berharap aku bisa lebaran sama keluarga.

Setiap dengar suara adzan di bulan puasa ini… aku nangis nick,

Aku kangen mama… biasanya bulan puasa aku selalu ke makam mama…

Sekarang aku di penjara 🙁

Aku cuma pengen bebas Nick, aku pengen pulang…

Makasih ya kamu udah support aku,” tulis Vanessa Angel dalam catatan tersebut.

Bersama dengan unggahannya tersebut, Nicky Tirta menulis:

Catatan kecil dari sahabatku.

Baca Juga
Kriss Hatta Resmi Ditahan, Inilah Curhatan ‘Senang’ Hilda Vitria
Zaskia Sungkar Belum Punya Anak, Inilah Permintaan Mengharukan Fanny Bauty pada Irwansyah
Tak Hanya Jadi Youtubers, Ternyata Inilah Sumber Kekayaan Atta Halilintar, Jualan Kue Juga!

Hingga kini Vanessa Angel masih harus menjalani hukuman atas kasus prostitusi online yang terjadi di Surabaya, Jawa Timur.

Vanessa Angel ditangkap di awal tahun 2019 dan telah menjalani masa tahanan selama 5 bulan. (Alz)