Ruben Onsu

MANAberita.com – TEROR terus menimpa Ruben Onsu. Namun, ia tak mau ambil pusing soal teror mistis yang kerap dialamatkan padanya.

Ruben Onsu mengaku masih lebih memikirkan berbagai urusan lain ketimbang harus berpikir negatif soal teror mistis untuknya.

Hal itu dituturkan Ruben Onsu saat dijumpai di kawasan Tendean, Mampang, Jakarta Selatan.

“Nggak biarin aja, saya masih ada urusan yang harus saya pikirin. Positive thinking aja, capek mikirin kayak gitu,” katanya, melansir Gridpop.

Suami Sarwendah itu juga mengatakan tak ambil pusing soal ramalan yang menyebut dirinya tengah ‘dikerjai’ seseorang yang juga berasal dari kalangan artis.

“Ya nggak apa-apa, semua orang boleh kasih statement. Yang penting, saya gak memberikan statement spesifikasi apa pun.”

“Ya saya jalani secara ikhlas aja,” tuturnya lagi.

Meski memgaku kaget, tapi lagi-lagi Ruben tak mau ambil pusing mengenai hal tersebut.

“Gue juga kaget ada yang komentar seperti itu, jadi biarin aja,” tandas Ruben.

Baca Juga
Wah! Dikabarkan Hamil, Maia Estianty Resmi Beberkan Usia Kandungannya
Marissa Nasution Beberkan Alasan Kenapa Bayi Bulenya Bermata Biru Cantik
Pihak Hilda Gugup dan Plin-Plan Saat Berikan Pernyataan, Kriss Hatta: Berantakan, Banyak Bohongnya

Ruben juga mengaku selama ini selalu menjalin hubungan baik dengan semua pihak.

“Baik-baik aja hubungannya sama semua,” pungkasnya. (Ila)