di Blacklist dari MNC Group dan Star Pro, Ini Kata Nikita Mirzani

  • Jum'at, 24 Januari 2020 - 00:18 WIB
  • Selebriti
Nikita Mirzani

 

Nikita Mirzani

MANAberita.com — LAGI-lagi, Nikita Mirzani membuat kehebohan bagi khalayak ramai. Terutama para pengguna media sosial Instagram. Bagaimana tidak, lewat postingan di Instagram Story, ia mengumumkan sebuah hal tak terduga.

Artis berusia 33 tahun ini mengungkapkan jika dirinya telah masuk dalam daftar hitam salah satu stasiun televisi yang ramai diduga MNC Group. Mendapati dirinya di-blacklist, Nikita lantas meluapkan kekesalannya.

“Hello tv yg blacklist gue, asal loe tau sebelum loe blacklist gue, gue udah blacklist duluan elo2 pada. Najis. Nunggu di rumah gue smp 1 minggu bikin semua orang takut. Padahal kan itu tv tau gue ada anak kecil di rumah. Cuma gara2 elo dpt gosip kalau gue bakal di tangkep di rumah gue dan elo mau jadi orang pertama yg dpt gambarnya,” tulis Nikita, melansir kanal247.

“Ga dpt apa2 kan, turun2 share sana rating loe ga ada gosip ttg gue. Akhirnya gue terbebas dri kekurang ajaran reporter kalian yg main nyelonong aja masuk ke rumah gue. Untung ga gue martil itu pala para reporter suruhan itu tv kampung,” lanjut Nikita menambahkan.

Menambahkan, Nikita justru mengungkapkan rasa syukurnya. “Alhamdulillah gue di blacklist. Udah bayaran gue kecil lama lagi bayarnya. Jadi reporter yg baik2, aman sekarang bisa wawancara gue lagi. Horeeeee akhirnya,” tutup Nikita.

Baca Juga:
Kemarin Cekikikan di Video, Kini Rey Utami Memelas Belas Kasihan Fairuz A Rafiq: Kan Sesama Wanita

Mendapati unggahan berupa luapan kekesalan sekaligus rasa syukur Nikita itu, cukup banyak netter melayangkan peringatannya. “Tiati biasanya tv saling terkoneksi.. Jaga atittude aja,” tulis salah satu netter.

Sementara itu, beberapa netter heboh melontarkan makian pedasnya karena unggahan Nikita tersebut. Bahkan sejumlah pihak sampai menyebut ibu tiga anak itu memiliki gangguan jiwa.

“Dia setiap hari kek nya ada masalah mulu,” komentar akun @riraz.

Baca Juga:
What? Prilly Latuconsina Diam-Diam Sudah Bocorkan Hari Pernikahannya dengan Maxime Bouttier

“Ga da damainy kaykny hidup nyaik, rusuh mulu,” sambung akun @au606.

“Orang gila,” cetus akun @jusuf.

“Padahal syedihhhhh juga kali dia di blacklist. Lhaaaa ntar Tv2 lain ikut2tan. Bukan artis lg dong namanya (emoji tertawa). Belagu jadi orang. Sombong amat berasa dunia artis milik dia sendiri,” imbuh akun @rinna. (Ila)

Komentar

Terbaru